:::

台灣史青年學者國際研討會

:::

台灣史青年學者國際研討會
  • 標題:【徵文公告】第四屆「台灣與東亞近代史青年學者學術研討會」
  • 公告日期:2018-09-18

 

 

第四屆「台灣與東亞近代史青年學者學術研討會」

徵文公告

主辦單位:國立政治大學台灣史研究所

徵文對象:博士班學生、博士後研究人員、助理教授。

    容:以「台灣、東亞近現代史」為主題,請先繳交題目及大綱。

申請時間:即日起至1210()

申請方式:請填寫申請表及備妥相關資料於截止日前,

EMAIL至「formosa@nccu.edu.tw

並註明:「台灣與東亞近代史青年學者學術研討會」徵文。

申請表下載及詳細訊息,請至:http://www.taiwan.nccu.edu.tw/main.php

聯絡方式:02-29387575

 

題目及大綱經審查後,錄取名單會在201814日於網路上公告,亦會個別通知錄取者。通過審查者,請依本研討會規定的格式進行寫作(會於公告錄取名單之時一併告知),將論文於2018211日前EMAIL至「formosa@nccu.edu.tw」。

 

研討會簡介:以「台灣、東亞近現代史」為主題,舉辦約50人的研討會,提供國內與國外的青年學者和研究生進行討論與交流的平台,促進國際學術間合作。報告者以本領域的青年學者

博士班研究生為主。國外學校包括日本東京大學、一橋大學、早稻田大學、愛知大學以及立命館大學等。研討會將於2019323-24日在政治大學舉行,會議以中文作為會議溝通的主要語言,論文則可用中文、英文、日文寫作。(相關領域的研究者皆可與會參與討論,研討會的報名時間將另行公告。)

  • 附件檔案: 報名表
  • 參考連結:
  • 張貼人:張嵐妮
  • 最後修改時間:2018-09-18 PM 12:42

cron web_use_log