:::

獎學金公告
  • 標題:【獎學金】107學年度上學期文學院研究生獎助學金即日起開始申請
  • 公告日期:2018-08-29

【獎學金】107學年度上學期文學院研究生獎助學金即日起開始申請
欲申請獎學金的同學,請在2018/10/05(五)內向所辦公室提出申請。申請人須附前一學期成績單。若有其它研究成果,亦一併附上。
本所研究生獎學金評審原則如下:
 

1. 有審查的專書、有審查的學術期刊及專書論文(與台灣史相關優先)。
2. 研討會發表論文。
3. 書評。
4. 一般書籍酌予獎勵。
5. 所辦工讀表現及貢獻。

備註:
1.研究生領取獎學金者,得兼領助學金,但不得於獎學金支領期間,擔任具全時薪之工作;如有違反本規定者,取消其資格,已領取之獎學金,須全數繳回。
2.領取本獎、助學金者,均可再申請其他校內外獎、助學金,其另有規定者依其規定。
3.上期申請附上之發表論文、期刊文章均不可再提出,若違反規定者,獎助金須全數繳回。
4.請務必填妥申請表上的資料,以免影響自身權益!!!!

cron web_use_log