Show/Hide Right Push Menu漢堡選單漢堡選單漢堡選單
跳到主要內容區塊

活動訊息

::: :::
日期:2021-01-19

寒假到了,想好要做什麼了嗎?想要停止在家耍廢,好好充實自我嗎?

如果還沒想到的話,近代東亞歷史與文化跨國學分學程的寒假課程【人文科學的諸問題Ⅰ】(2學分)將是您最優良的選擇。

時間:2021年2月18日至2月22日、26日

地點:季陶樓340520教室

本課程由政大台史所與日本立命館大學協同開課。從臺灣出發,將格局放大到整個近代東亞史研究。由多名日本大學的優良老師輪番線上授課,讓您在疫情封鎖的當下,仍能突破現實的壁壘,與外國知名學者進行交流。課程安排上除了專業的學術討論,也重視文化以及日本的研究資源以及研究現況的介紹。因此如過未來有要前往日本留學,或是想要了解日本文化。本課程也可以提供您寶貴的資訊。

準備好要在寒假時好好砥礪自我了嗎?如果準備好的話,【人文科學的諸問題Ⅰ】歡迎您的報名。

(修課同學報名後仍需至政大選課系統選課喔!)

https://forms.gle/TPRpukTuF8oZ4He6A

相關檔案
回首頁 政治大學 網站導覽 English